Modelo estratégico para la implementación de sistemas térmicos solares híbridos forzados al proceso de incorporación de valor agregado del cacao en la Región Huetar Norte - Fernández-Rodríguez, Marcela (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2021)
Este modelo estratégico está basado en el Modelo de Innovación Triple Hélice e incluye acciones de vinculación para que los productores de cacao de la Región Huetar Norte (RHN) puedan acceder a fondos que les permita adquirir los sistemas térmicos solares híbridos forzados para potenciar el valor agregado de su materia prima y obtener un producto competitivo en el mercado internacional.
Instituto Tecnológico de Costa Rica. Campus Local San Carlos. Escuela de Ciencias Naturales y Exactas, 2021
Keywords: Modelo estratégico; Sistemas térmicos; Sistemas solares híbridos; Modelo de innovación de triple hélice; Producción de cacao; Sectores productivos; Strategic model; Thermal systems; Cocoa production; Productive sectors; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Electrical engineering, electronics and photonics