Demostración, ejemplo 5 - Chavarría-Molina, Jeffry (My University, 2019)
En este vídeo se presenta una demostración de una proposición de la forma P=>Q donde las proposiciones involucradas son sobre conjuntos tales como inclusiones o igualdades. En esta se discute la estrategia a seguir para demostrar este tipo de proposición (utilizando la demostración por contradicción) así como la correcta redacción de la misma.

This video presents a demonstration of a proposition of the form P => Q where the propositions involved are about sets such as inclusions or equalities. This discusses the strategy to follow to demonstrate this type of proposition (using the demonstration by contradiction) as well as the correct wording of it.
Keywords: Demostración; Conjuntos; Antecedentes; Matemáticas discretas; Discrete mathematics; Demonstration; Sets