An image stitching algorithm for compound vision research - Vargas-Delgado, Jimmy Andrés (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2016)
Un robot capaz de capturar imágenes de ojos de mariposa mientras retiene datos goniométricos precisos carecía de la capacidad de vincular la información superpuesta en éstas. Esto dificultó la automatización de la recopilación de datos. Un algoritmo de fusión de imágenes, así como otras herramientas necesarias se han diseñado, implementado y/o mejorado para superar este obstáculo. La recopilación automatizada de datos es ahora posible.

A robot, capable of capturing images of butterfly eyes while attaching precise goniometric data lacked the ability to link the overlapping information of the images. This hindered the automation of data collection. An image stitching algorithm, as well as other necessary tools, have been designed, implemented and/or improved upon to surpass this problem. Automated data collection is now possible.
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Mecatrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, 2016
Keywords: Algoritmos de unión de imágenes; investigación de la visión; Robots; Datos goniométricos; Automatización; Recopilación de datos; Fusión -- Imágenes; Image stitching algorithms; Vision research; Goniometric data; Automation; Data collection; Fusion -- Images; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Electrical engineering, electronics and photonics