Comparación del escenario de exposición a tóxicos para Nefropatía Mesoamericana (Enfermedad Renal Crónica ERC) entre Costa Rica y Panamá y su correlación con la salud de la población afectada - Montero-Campos, Virginia; Valdés-Rodríguez, Benedicto (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)
Conferencia: Comparación del escenario de exposición a tóxicos para Nefropatía Mesoamericana (Enfermedad Renal Crónica ERC) entre Costa Rica y Panamá y su correlación con la salud de la población afectada, presentada por Virginia Montero, Benedicto Váldes-Rodríguez, en el año 2024
Conferencia. Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR). Escuela de Biología. Centro de Investigación en Biotecnología, Ministerio de Planificación Nacional y Política Económica (MIDEPLAN), Universidad Autónoma de Chirriquí, Texas Tech University, 2024.
Keywords: Exposición -- Toxicidad; Nefropatía mesoamericana (NM); Enfermedad renal crónica (ERC); Condición ambiental; Metales nefrotóxicos; Toxicología; Metales pesados; Contaminación de suelos; Salud pública; Exposure -- Toxicity; Mesoamerican Nephropathy (MN); Chronic Kidney Disease (CKD); Environmental conditions; Nephrotoxic metals; Toxicology; Heavy metals; Soil contamination; Public health; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Other technology::Environmental engineering; Research Subject Categories::PHARMACY::Toxicology; Research Subject Categories::MEDICINE::Social medicine::Public health medicine research areas