Vectores determinados por dos puntos en IRn - Gutiérrez-Montenegro, Marco (My University, 2017)
Se explica cómo determinar un vector a partir de dos puntos en IRn

It explains how to determine a vector from two points in IRn
Keywords: Vectores; Flechas; Puntos; Espacio; Origen; Vectors; Arrow; Points