Escala de ajuste a la vida universitaria - Moreira-Mora, Tania Elena; Mata-Salas, Adriana; Pizarro-Aguilar, Laura Vanesa (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2023)
El propósito de este instrumento es evaluar el ajuste del estudiantado de primer ingreso a la vida universitaria en tres dimensiones: académica, social e institucional mediante una escala tipo Likert. Esta escala es producto de un proyecto de investigación realizado en el Departamento de Orientación y Psicología, el cual fue inscrito en la Vicerrectoría de Investigación y Extensión del Instituto Tecnológico de Costa Rica (TEC).
Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE) Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología; 2023
Keywords: Vida universitaria; Escala de Likert; Vida académica; Estudiantes universitarios; Vida social; Universidad; Vida institucional; Orientación; Educación superior; University life; Likert scale; Academic life; University students; Social life; Institutional life; Orientation; Higher education; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education