El caso finlandés - Oficina de Mercadeo y Comunicación (My University, 2015)
El artículo menciona acerca de la política educativa del país de Finlandia. Se dice que es de manera integral debido a que involucra a toda la sociedad. Ha implementado un programa de fomento a la educación a escuelas y medios de educación para reforzar el aprendizaje escolar.

The article mentions about the education policy of Finland. It is said to be integral because it involves the whole society. It has implemented a program to promote education in schools and educational facilities to reinforce school learning.
Keywords: Política educativa; Sociedad; Aprendizaje; Escuelas; Programas de estudio; Sistema educativo