Informe-Resumen PIP-1996 - Chinchilla-Brenes, Sonia (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 1996)
El documento resume la información referida a las visitas de información profesional que el Instituto Tecnológico de Costa Rica, a través del Departamento de Orientación y Psicología, lleva a cabo cada año a los diferentes Centros Educativos de Secundaria (Colegios) y de estos al Campus. El objetivo es brindar información a orientadores y jóvenes sobre las carreras que ofrece el ITCR, la inscripción para la Prueba de Aptitud Académica y diversos servicios que la Institución pone a disposición de a sus estudiantes.
Informe. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, 1996
Keywords: Orientación profesional; Estudiantes; Colegios