Ecuación Integral mediante transformada de Laplace_1 - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2019)
En dicha presentación se explica paso a paso la resolución de una ecuación integral. Para ello se utiliza propiedades y teoremas sobre transformada de Laplace útiles en la resolución de este tipo de ecuaciones diferenciales.

This presentation explains step by step the resolution of an integral equation. To do this, properties and theorems on the Laplace transform are used that are useful in solving this type of differential equations.
Keywords: Ecuaciones diferenciales; Transformada de Laplace; Ecuaciones integrales; Matemáticas; Teoremas; Differential equations; Laplace transform; Integral equations; Mathematics; Theorems