Ficha Resumen: Ciclo de Vida y Fases de un Proyecto. - Víquez-Paniagua, Ana Gabriela (My University, 2017)
El objeto comprende un resumen del ciclo de vida y las relaciones entre fases que comprende un proyecto.

The object contains a summary of the project's life cycle and the kind of relation between their stages.
Keywords: Ciclo de vida; Organizaciones; Costos; Planificación; Administración de proyectos; Lifecycle; Organizations; Costs; Planning; Project management