Formulación de un prototipo de uso tópico a partir de extractos de fresa (Fragaria x ananassa, variedad Festival) ricos en antocianinas - Calvo-Castro, Laura Andrea; Salas-Arias, Karla; Abdelnour-Esquivel, Ana; Villalta-Romero, Fabián; Morales-Sánchez, Johan; Sánchez-Kopper, Andrés (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2024)
Desarrollo de un prototipo natural de uso tópico con potencial aplicación biomédica basado en extractos ricos en antocianinas extraídas de fresas (Fragaria x ananassa, variedad Festival)
Proyecto de investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica (ITCR). Escuela de Biología, Escuela de Química, Ministerio de Ambiente y Energía (MINAE), Comisión Nacional para la Gestión de la Biodiversidad (CONAGEBIO), 2024
Keywords: Fresa (Fragaria × ananassa); Antocianinas; Formulación -- Prototipos; Bioprospección; Aplicaciones biomédicas; Cultivo in vitro; Polifenoles; Citotoxicidad; Productos nuevos; Extractos -- Antioxidantes; Strawberry (Fragaria × ananassa); Anthocyanins; Formulation -- Prototypes; Bioprospecting; Biomedical applications; In Vitro culture; Polyphenols; Cytotoxicity; New products; Extracts -- Antioxidants; Research Subject Categories::MEDICINE; Research Subject Categories::TECHNOLOGY::Bioengineering