Ejemplo 3: Circuitos RCC no serie, no paralelo - Pereira-Arroyo, Roberto (My University, 2016)
Ejemplo 3: Circuitos RCC no serie, no paralelo

General RCC circuit
Keywords: Voltaje; Corriente; Resistencia; Capacitancia; Ingeniería electrónica