Manual de procedimientos para la Fundación Tecnológica de Costa Rica (FUNDATEC), sede central Cartago - Zúñiga-Navarro, Alejandra (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2012)
El presente documento describe el estudio que se llevo a cabo para la elaboración de un manual de procedimientos en la Fundación Tecnológica de Costa Rica (FUNDATEC) sede central Cartago, en el II semestre del año 2012. El estudio está compuesto por aspectos generales de la empresa, marco teórico que respalda y complementa todas las variables y conceptos utilizados, se presenta la situación actual de los procedimientos, la cual presenta los pasos y el diagrama de flujo para cada procedimiento sometido a estudio. Por otra parte, se presenta un análisis de cada uno de los procedimientos documentados, y las recomendaciones propuestas para la implementación de los mismos. Además, un análisis de la organización a nivel macro para detectar que factores influían en los procedimientos.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Administración de Empresas) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2012.
Keywords: Fundación Tecnológica de Costa Rica; Procedimientos; Análisis administrativo