Análisis y diseño de unidades de procesamiento de potencia para sistemas fotovoltaicos - Morales-Hernández, Sergio; Meza-Benavides, Carlos; Pérez-Rodríguez, Javier (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015)
Se presenta un documento en desarrollo que, pretender ser utilizado para fines educativos, con modelos matemáticos de los principales UPP utilizados para convertir distintos niveles y formas de onda de corriente continua a niveles y formas de onda deseadas en corriente continua. Los artículos y documento antes mencionados permiten verificar que se cumplieron con los objetivos del proyecto propuestos, a saber: • se estudiaron distintas topologías de convertidores de potencia o UPP para sistemas fotovoltaicos • se desarrollaron distintas técnicas de controla para convertidores de potencia de sistemas fotovoltaicos, • se evaluaron y utilizaron distintas herramientas de simulación para analizar el comportamiento dinámico de convertidores de potencia asociados a sistemas fotovoltaicos, • para obtener los resultados experimentales publicados, se desarrollaron plataformas de hardware con convertidores de potencia.
Proyecto de Investigación (Código: 5402-1360-2901) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Escuela de Ingeniería Electrónica, 2015
Keywords: Potencia; Tensión; Corriente; UPP; Boost