Estudio e Implementación de Algoritmos de Matemática Simbólica y Gráficos 2D en JAVA para el Desarrollo de Software Educativo - Borbón-Alpízar, Alexander; Mora-Flores, Walter; Páez-Páez, Christian (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2009)
A research was carried where were studied and implemented algorithms of symbolic mathematic, Java 2D graphics, such algorithms were used to develop a non-commercial educational software (freely accessible to anyone). This report lists the main achievements in the research and the means of dissemination that were used to show the results that were obtained during the development of it.

Se realizó una investigación donde se estudiaron e implementaron algoritmos de matemática simbólica y gráficos 2D en JAVA; dichos algoritmos fueron utilizados para el desarrollo de un software educativo no comercial (de libre acceso a toda persona). En este informe se muestran los principales logros obtenidos en la investigación y se indican los medios de divulgación de resultados que fueron utilizados durante el desarrollo de la misma.
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2009
Keywords: Factores; Herramientas; Programación; Polinomios; Módulos