Ejemplo 3: Aplicaciones función cuadrática - Rodríguez-Granados, Natalia (My University, 2017)
El video muestra un ejemplo donde se resuelve un problema utilizando la función cuadrática.

The video shows an example where a problem is solved using the quadratic function.
Keywords: Funciones; Población; Tiempo; Graficas