Sistema de automatización de solicitudes administrativas SASA - Rodríguez-Porras, Mauricio (My University, 2006)
La Cooperativa como ente financiero, que pertenece a la banca privada, está sujeta a normativas y regulaciones de ley. Dicha entidad debe ajustarse a éstas y como tal, debe proporcionar las medidas de seguridad pertinentes en todos los campos financieros y contable. Es por esto que, el Grupo Coocique en la mayor medida debe actualizar todos y cada uno de sus sistemas. Dentro de esta actualización se toman como prioritarios los sistemas que tienen relación con el manejo de control de flujos de efectivo y documentos de valor. El siguiente documento muestra la información correspondiente al formulario para la solicitud de sistemas, el cual se divide en: Solicitud del usuario Descripción general del proyecto Solicitud de requerimientos Viabilidad del proyecto A su vez se describe la primera parte del formulario para el desarrollo de sistemas esto corresponde a la fase de: Planificación del proyecto Esto con el objetivo de definir las características del proyecto a realizar y de los procesos que conllevarán al correcto funcionamiento del sistema de denominado “Sistema Automatización de Solicitudes Administrativas”.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnolólogico de Costa Rica. Escuela de Ingeniería en Computación, 2006.
Keywords: Seguridad informática; Sistemas automatizados; Servicios; Control