Rediseño de la interfaz Insight GT para la creación de patrones en imágenes médicas - Rodríguez-Morales, Hellen (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2019)
El presente trabajo se realiza como requisito para optar por el grado académico de Bachillerato Universitario en Ingeniería en Diseño Industrial, impartida en el Tecnológico de Costa Rica. El mismo consiste en el rediseño de una interfaz web para marcado de imágenes médicas, desarrollada por el grupo PARMA de la Escuela de Computación de esa institución. El informe presenta el desarrollo del proyecto desde las etapas de investigación y validación, para concluir con la propuesta final de la interfaz.

The present work is done as a requirement to optain the academic Bachelor Degree of Industrial Design Engineering imparted at Tecnológico de Costa Rica. It consists on the redesign of a web interface for marking medical images developed by PARMA group from school of computing of this institution. The inform presents the develop of the project from the stages of investigation and validation to conclude with the final proposal of the interface.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2019.
Keywords: Ingeniería en diseño industrial; Arquitectura de información; Segmentación imágenes; Industrial Design Engineering; Information architecture; Images segmentation; Research Subject Categories::TECHNOLOGY