Infome : Proyecto de acompañamiento psicoeducativo dirigido a estudiantes de residencias estudiantiles, con financiamiento o beca. - Chinchilla-Brenes, Sonia; Hidalgo-Murillo, Ana Teresa; Murillo-Jiménez, María Felix (My University, 2005)
Con este proyecto se pretende ofrecer apoyo individual y o grupal a estudiantes en riesgo académico y que son beneficiarios de servicios estudiantiles tales como becas, financiamiento y alojamiento en residencias Estudiantiles. La población de interés que el proyecto pretende involucrar está constituida por estudiantes beneficiarios de servicios estudiantiles como becas, financiamiento y residencias estudiantiles que no cumplen con el requisito académico mínimo para continuar en dichos programas debido a su condición de rendimiento académico.
Proyecto de Investigación. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología, Departamento de Trabajo Social y Salud, 2005
Keywords: Rendimiento académico; Becas universitarias; Educación superior; Éxito