Aplicación de la Derivada: Trazado de Curvas - Intersecciones - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2016)
Se determinan las intersecciones con los ejes de una función a trozos (en partes) para realizar su gráfica.

The intersections with the axes of a piecewise function (in parts) are determined to make its graph.
Keywords: Matemáticas; Cálculo; Funciones; Gráficas; Curvas