Ejemplo 2: Aplicaciones función cuadrática - Rodríguez-Granados, Natalia (My University, 2017)
El video muestra un ejemplo donde se resuelve un problema geométrico utilizando la función cuadrática

The video shows an example where a geometric problem is solved using the quadratic function.
Keywords: Geometría; Funciones; Ecuaciones; Solución de ecuaciones; Productos