Ejemplo Circuitos RC (Respuesta natural) - Pereira-Arroyo, Roberto (My University, 2016)
Ejemplo Circuitos RC (Respuesta natural)

RC circuit natural response
Keywords: Voltaje; Corriente; Resistencia; Capacitancia; Ingeniería electrónica