Diseño de una unidad de preprocesamiento de señales impulsivas basada en un filtro haar - Baradín-Méndez, Esteban (My University, 2011)
La detección de disparos de armas de fuego en el bosque, mediante una red de nodos inalámbrica, requiere un diseño específico que garantice precisión y bajo consumo de potencial. El análisis de señales impulsivas puede ser realizado mediante diferentes aproximaciones, una de ellas es la ondita discreta de haar. El presente documento trata de la implementación en un circuito VLSI de un filtro basado en la ondita haar en un circuito de señal mixta usando capacitores conmutados.
Proyecto de Graduación (Licenciatura en Ingeniería Electrónica) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería Electrónica, 2011.
Keywords: Circuito de señal mixta; Capacitores conmutados; VLSI; Consumo de potencia; Verificación