Diseño de las metalíneas de productos de la Empresa Tecnifoods. - Ramírez-Montt, Lucía (My University, 2010)
Tecnifoods S.A. es una distribuidora de productos alimenticios (foodservice) especializada en productos para hoteles, restaurantes, cafeterías y panaderías, exclusivamente en bebidas y postres. El desarrollo de este proyecto inicia con la organización de la información, por tratarse de una empresa nueva en el mercado detallista requieren de asesoría a nivel de diseño industrial y comunicación para el desarrollo de una estrategia en el campo logístico y de diseño.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Diseño Industrial, 2010
Keywords: Líneas de productos; Tecnifoods S. A.; Empresas alimentarias; Recipientes; Empaque; Estrategia de clasificación; Clasificación de productos; Desarrollo de productos; Líneas; Diseño