Análisis e implementación de acciones de mejoramiento para el curso Laboratorio Física General I : Evaluación y recomendaciones para el curso Laboratorio Física General I - Chinchilla-Brenes, Sonia; Muñoz-Moya, Ana Cecilia; Segura-Ramírez, Edgar (My University, 2008)
Este proyecto es iniciativa de la escuela de Física y específicamente de las cátedras de Laboratorio de Física General I y del Laboratorio de Física General II. Se pretende la evaluación del curso “Laboratorio de Física General I” con el fin de reorientar acciones y administrar e impartir el cursos de manera homogénea. Se espera que el aporte de los y las estudiantes permita reorganizar o mejorara la forma en que se imparte el curso actualmente. Paralelamente se está trabajando en el diseño de algunas acciones de mejoramiento para el laboratorio, cuyos resultados se presentaran posteriormente.
Estudio. Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Vida Estudiantil y Servicios Académicos. Departamento de Orientación y Psicología; Vicerrectoría de Docencia. Escuela de Física, 2008
Keywords: Educación superior; Rendimiento académico; Aprendizaje; Métodos de enseñanza; Análisis curricular