El futuro toca a las puertas de la agricultura - Oficina de Comunicación y Mercadeo, Tecnológico de Costa Rica (My University, 2017)
El artículo aporta una pequeña descripción acerca de los retos y desafíos de la agricultura en el futuro.

The article provides a brief description of the challenges that agriculture will face in the future.
Keywords: Producción agrícola; Alimentación; Cultivos agrícolas; Rendimiento; Retos; Sostenibilidad; Cambio climático