Segunda solución en una EDL de orden dos - Oviedo-Ugalde, Norberto Gerardo (My University, 2018)
Mediante la presentación se muestra la resolución de una ecuación diferencial lineal de orden dos con coeficientes variables y homogénea. Para ello, en un primer momento se determina una solución de dicha ecuación diferencial y posteriormente una segunda solución linealmente independiente a ella mediante el teorema de la segunda solución hasta determinar la solución general de dicha ecuación diferencial dada en el ejercicio.

The presentation shows the resolution of a linear differential equation of order two with variable and homogeneous coefficients. For this, at first a solution of said differential equation is determined and then a second solution linearly independent of it by means of the second solution theorem until determining the general solution of said differential equation given in the exercise.
Keywords: Ecuaciones diferenciales; Solución de ecuaciones; Teoremas; Matemáticas; Differential equations; Solution of equations; Theorems; Mathematics