Migración módulo de inventario bussines advance global bussines system - Guzmán-Alfaro, Víctor (My University, 2011)
Este documento representa el Informe Final de la Práctica de Especialidad. La misma se desarrolló por un periodo de 6 meses en la empresa Global Business System, en un proyecto de migración de una aplicación desarrollada anteriormente. Se pretende a lo largo del documento exponer los puntos esenciales sobre el proyecto y la solución planteada, así como las impresiones y las experiencias obtenidas a lo largo de este proceso. Se muestra primero un poco de información sobre las generalidades del proyecto, de la empresa y del problema planteado. Con esto se desea ubicar al lector en el contexto en que se desarrolló la práctica y que pueda comprender más fácilmente la información detallada más adelante. Luego se desarrolla una explicación sobre la solución que se implementó para resolver el problema planteado, indicando un poco sobre la arquitectura y el diseño que tiene el sistema, así como todas las herramientas que se utilizaron para obtener el resultado final. Finalmente, una serie de conclusiones y comentarios para dar a conocer mi impresión final sobre la experiencia vivida y lo que representa para un estudiante entrar en el ámbito laboral e involucrarse con la vida cotidiana de una empresa y el trabajo en equipo.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación, 2011
Keywords: Global Business System S.A. (GBSYS); Software; Bases de datos; Outsourcing; Tecnología; Arquitectura de programas