Aplicación de la derivada: Trazado de curvas - Concavidad (Tabla de Signos) - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2016)
Se determinan los intervalos de concavidad de una función a trozos (en partes) para luego realizar su gráfica.

The intervals of concavity of a function to pieces (in parts) are determined to then make its graph.
Keywords: Gráficas; Matemáticas; Funciones; Curvas