Apuntes de Física General I, sesión 6 - Lacy-Mora, Gerardo (My University, 2017)
Apuntes sobre el movimiento rectilíneo uniforme y movimiento rectilíneo uniformemente acelerado

Notes on the uniform rectilinear movement and uniformly accelerated rectilinear motion
Keywords: Movimientos; Física; Velocidad; Ecuaciones