Estimación de parámetros propios del clima espacial mediante técnicas de aprendizaje automático. Documento 2 - Crespo-Mariño, Juan Luis; Meza-Obando, Felipe (Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2022)
Elaboración de un sistema automatizado a partir de técnicas de aprendizaje automático, capaz de estimar variables utilizadas en el estudio del clima espacial en tiempo real.
Proyecto de investigación (Código: 5402-1320-0001) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Área Académica de Ingeniería Mecatrónica, Universidad de Costa Rica. Escuela de Física. Centro de Investigación Espaciales, 2022
Keywords: Estimación -- Parámetros; Clima espacial; Técnicas -- Aprendizaje automático; Bases de datos; Señales -- Microondas; Rayos x; Tiempo real; Estimation -- Parameters; Space weather; Techniques -- Machine learning; Databases; Signals -- Microwave; X-rays; Real time; Sistemas -- Automatización; Systems -- Automation; Research Subject Categories::TECHNOLOGY