Metodología para el aseguramiento de la calidad en el desarrollo de aplicaciones para dispositivos móviles - Méndez-Porras, Abel; Schmidt-Peralta, Jeff; Valverde-Pacheco, Dennis; Alfaro-Velazco, Jorge; Quirós-Oviedo, Rocío (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2016)
En la tabla 1 se listan los investigadores, sus grados académicos, a unidad a la que pertenecen y el periodo que participaron en este proyecto. En el informe final de este proyecto se omite el Documento 1 - que constituye un informe técnico sobre los resultados obtenidos en el proyecto o actividad- ya que éste puede ser reemplazado por un artículo publicado, según el acuerdo, tomado por el Consejo de Investigación y Extensión en la Sesión Ordinaria No. 16-2012, Artículo 9, del 22 de octubre, 2012. Para ayudar a entender el cumplimiento de los objetivos se agrega la Tabla 2.
Proyecto de Investigación (Código: 2188005) Instituto Tecnológico de Costa Rica. Vicerrectoría de Investigación y Extensión (VIE). Campus Tecnológico Local San Carlos. Unidad de Ingeniería en Computación, 2016
Keywords: Celulares; Defectos; Multimedia; Software; Tecnología digital; Research Subject Categories::SOCIAL SCIENCES::Social sciences::Education; Research Subject Categories::TECHNOLOGY