Relación de equivalencia: ejemplo 1, parte a (simétrica) - Chavarría-Molina, Jeffry (My University, 2019)
Este vídeo es la tercera parte de una serie de vídeos en donde se solicita demostrar que una relación es de equivalencia y determinar su conjunto cociente. Específicamente, en el vídeo se presenta la demostración de que dicha relación es simétrica.

This video is the third part of a series of videos where it is requested to demonstrate that a relationship is of equivalence and determine its quotient set. Specifically, the video shows the demonstration that this relationship is symmetric.
Keywords: Matemática Discreta; Conjuntos; Relación simétrica; Simetría; Relaciones de equivalencia; Discrete Mathematics; Sets; Symmetric relationship; Symmetry; Equivalence relations