Migración de Sistemas - Castro-Calvo, Marcos (Instituto Tecnológico de Costa Rica)
El presente documento pretende ser una guía de consulta, prioritariamente técnica. En él se trata de plasmar todo un proceso de investigación y desarrollo sobre el mejoramiento de los sistemas de núcleo administrativo financiero (NAF) actuales y concluyendo con los nuevos sistemas. La constitución del documento se divide en capítulos y estos en sub-capítulos para una mejor compresión de todos los tópicos utilizados en la estructura del documento. La estructura esta formada de la siguiente manera: - Capítulo 1, Introducción, con la que se pretende dar una idea general sobre el desarrollo del proyecto. - Capítulo 2, Contexto de la empresa, en esta sección se da a conocer la empresa en la cual desarrollo la práctica de especialidad. - Capítulo 3, Contexto del proyecto, aquí, encontramos toda la información necesaria para entender en que consiste el desarrollo del proyecto. - Capítulo 4, Análisis de riesgos, con el que se pretende dejar claro que situaciones podrían afectar el desarrollo del proyecto y como prevenirlas. - Capítulo 5, Especificación, uno de los capítulos más importantes, ya que en este el lector podrá aprender y comprender sobre los procesos utilizados para la elaboración del proyecto. - Capítulo 6, Plan de trabajo, en este se puede observar la estructuración de los procesos a realizar de acuerdo a una calendarización detallada de todo el proyecto, lo cual nos ayuda a ver el avance semanal del mismo. - Capítulo 7, Anexos, es importante presentar al lector la secuencia de trabajo que se desarrollo en el proyecto, por eso en este capitulo se muestran todos los informes semanales de avance de la práctica. - Capítulo 8, Fuentes de Consulta, es de gran importancia mencionar las fuentes de ayuda que se necesitaron para desarrollar la práctica. Habiendo descrito el documento, se proseguirá con la respectiva inclusión de cada una las partes anteriormente descritas, para dar pie a la integridad del mismo.
Proyecto de graduación (Bachillerato en Ingeniería en Computación) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Computación
Keywords: NAF; Programa para computadora; Análisis de sistemas; Computación