Gaviota y su vuelo - Rojas, María Antonieta; Lainez, Cristal (My University, 2013)
El tema de este recurso es el vuelo de la gaviota. Se trata de un interactivo para que el usuario pueda entender cómo vuela este animal.

The topic of this resource is the seagull and the way it flies . It consists of an interactive infographic that helps the user understand how this animal flies.
Keywords: Infografía; Interactivo; Gaviota; Vuelo