Aplicaciones MAS - Jiménez-Carballo, Carlos Adrián (My University, 2018)
Este material incluye los siguientes temas: sistema masa-resorte vertical, péndulo simple, péndulo físico.

This material includes the following subjects: vertical mass-spring system, the physical pendulum, the simple pendulum.
Keywords: Ecuaciones; Física; Velocidad; Gráficas; Fuerza