Primera ley de la termodinámica - Jimenez-Carballo, Carlos Adrian (My University, 2018)
Este material incluye los siguientes temas: Procesos y sistemas termodinámicos, Trabajo realizado por un gas, Energía interna de un sistema, Primera Ley de La Termodinámica, Capacidad calorífica del gas ideal, Procesos Termodinámicos

This material includes the following subjects: thermodynamical processes, Work made by a gas, Internal energy
Keywords: Energía; Física; Leyes; Calor; Termodinámica; Gas