Solución práctica sesión 5: movimiento rectilíneo. Física General I - Lacy-Mora, Gerardo (My University, 2017)
Práctica sobre movimiento rectilíneo

Practice on rectilinear movement
Keywords: Cinemática; Física; Movimiento; Kinematics; Physical; Movement