Práctica de Física General I, número 8 - Lacy-Mora, Gerardo (My University, 2017)
Práctica sobre movimiento circular desde la perspectiva de cinemática

Practice on circular motion from the perspective of kinematics
Keywords: Cinemática; Física; Movimientos; Velocidad