Edificio de oficinas científico administrativas para la Estación Biológica La Selva. - Valencia-Umaña, Geremy (Instituto Tecnologico de Costa Rica, 2015)
La Estación Biológica La Selva presenta serias necesidades en infraestructura que no la hacen humanamente habitable, esto debido a las condiciones del ambiente y a la desactualización de las infraestructuras. Por ello se plantea elaborar una nueva estructura que vaya de acuerdo a las necesidades de la estación tomando en cuenta los espacios adecuados para oficinas asi como los factores climáticos de la zona.
Flaminia de Sarapiquí
Proyecto de graduación (Licenciatura en Arquitectura y Urbanismo) Instituto Tecnológico de Costa Rica, 2015.
Keywords: Estaciones biológicas; Diseño arquitectónico; Arquitectura; Biodiversidad; Architecture; Architectural design; Biological stations; Biodiversity