Aplicación de la Derivada: Trazado de Curvas - Dominio Máximo - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2016)
Se determina el dominio de una función a trozos (en partes) para realizar su gráfica

The domain of a piece function is determined (in parts) to make its graph
Keywords: Gráficas; Funciones; Trazado; Curvas