Crucigrama #1 - CONARE-Biotecnología para todos (My University, 2001)
Crucigrama sobre conceptos de biotecnología

Crossword on concepts of biotechnology
Keywords: Organismo; Microorganismo; Cultivo; Individuos; Condiciones asépticas