Actividad de aprendizaje - Energía Libre de Gibbs 1 - Soto-Córdoba, Silvia (My University, 2016)
Este documento contiene un ejercicio integrado donde se interpretan valores de entalpía y entropía a distintas temperaturas y se aplica la ecuación de Gibbs.

This document contains an integrated exercise where values of enthalpy and entropy at different temperatures are interpreted and the Gibbs equation is applied.
Keywords: Energía; Entropía; Entalpía de fusión; Química; Volatilidad; Temperatura