Profesionalización docente - Lira-Valdivia, Rosa Inés (My University, 1999)
Este trabajo tiene Como Objetivo analizar la información obtenida del cuestionario "Profesionalización actualización docente" en la Escuela de Agronomía y en la Escuela de Ciencias y Letras de la Sede Regional de San Carlos como parte del proceso de planificación y Autoevaluación, este último ubicado en el ámbito de los procesos de autorregulación y acreditación. Este Instrumento psicométrico constituye Tan Sólo Una parte del Diagnóstico curricular Que Se esta Ejecutando en el Proceso de autoevaluación de la Carrera de Agronomía. Por esto recomiendo que para tener Una visión totalizadora e Informativa del proceso se analice en conjunto Con El Resto de las variables que constituyen el diagnóstico del plan de estudios.
Constructo e instrumento psicométrico
Proyecto de investigación
Keywords: La docencia; Autonomía docente; Identificación docente; Actualización docente; Desarrollo de Actitud y aptitud