Evaluación de la gestión social y financiera en las asociaciones solidaristas de Costa Rica - Amador-Solano, Ileana; Arce-Cubas, Patricia; Gomez-Valverde, Mauricio; Montoya-Rivera, Leonardo; Palma-Mora, Andrés (Instituto Tecnológico de Costa Rica., 2011)
Este estudio permite conocer si las Asociaciones Solidaristas de Costa Rica procuran mantener el equilibrio de los resultados financieros y sociales, y si cuentan con una estructura financiera sólida y una adecuada administración del riesgo. Determinar si brindan seguridad para obtener rentabilidad a largo plazo. Además, permite determinar si las asociaciones solidaristas buscan obtener un adecuado balance entre lo social y lo financiero fomentando así el desarrollo integral de sus asociados.
Proyecto de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas. Enfasis en Finanzas ) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Administración de Empresas, 2011.
Keywords: Asociaciones solidaristas; Solidarismo; Administración financiera; Análisis financiero