Ejercicio: Campo debido a dos alambres largos y rectos - Gitiérrez-Fallas, Dionisio (My University, 2016)
Se utiliza el campo debido a un alambre de gran longitud para determinar, mediante el principio de superposición, el campo magnético debido a dos alambres paralelos.

The field is used due to a wire of great length to determine, by the principle of superposition, the magnetic field due to two parallel wires.
Keywords: Alambres; Física; Magnitud; Dirección; Corriente