Relación de equivalencia: ejemplo 2, parte a (simétrica) - Chavarría-Molina, Jeffry (My University, 2019)
Este vídeo es la tercera parte de una serie de vídeos en donde se solicita demostrar que una relación es de equivalencia y determinar dos clases de equivalencias específicas (ejemplo 2). Específicamente, en el vídeo se presenta la demostración de que dicha relación es simétrica.

This video is the third part of a series of videos where it is requested to demonstrate that a relationship is of equivalence and determine two kinds of specific equivalences (example 2). Specifically, the video shows the demonstration that this relationship is symmetric.
Keywords: Matemática Discreta; Relación simétrica; Relaciones de equivalencia; Conjuntos; Discrete mathematics; Symmetric relationship; Equivalence relations; Sets