Aplicación de la derivada: Trazado de curvas para una función definida por partes (Gráfica) - Figueroa-Flores, Nuria (My University, 2016)
Se realiza la gráfica de una función a trozos (en partes) a partir del cuadro resumen.

The graph of a function in pieces (in parts) is made from the summary table.
Keywords: Matemáticas; Funciones; Gráficas; Cálculo; Curvas