Herramienta para la creación de lecciones digitales de manera autónoma - Fajardo-Valerio, Andrea; Pardo, Daniela; Marchena, Silvia (Instituto Tecnológico de Costa Rica. Escuela de Diseño Industrial, 2010)
Con éste proyecto se pretende crear una herramienta que brinde autonomía al profesor para realizar sus lecciones digitales, con parámetros pedagógicos inherentes y fácil edición. El alcance del proyecto es una maqueta no funcional, debidamente evaluada, contemplando la arquitectura de la información, las interacciones, las actividades que se pueden realizar y la visualización de la lección.
Proyecto de Graduación (Bachillerato en Ingeniería en Diseño Industrial) Instituto Tecnológico de Costa Rica, Escuela de Ingeniería en Diseño Industrial, 2010.
Keywords: Lecciones digitales; Autonomía del profesor; Cursos virtuales; Sistemas de información; Usabilidad; E-learning; Interactividad; Entornos virtuales; Arquitectura de la información