Marcando el paso de nuestra economía - Oficina de Comunicación y Mercadeo (My University, 2017)
Las pequeñas y medianas empresas tiene un porcentaje de importancia marcada en la economía nacional, sin embargo, se enfrentan grandes retos para poder mantenerse en el mercado. El presente documento detallará elementos como empresas que operan de manera formal, además, de la realidad que afrontan esta clase de emprendimientos.

Small and medium-sized companies have a marked percentage of importance in the national economy, however, they face great challenges to be able to stay in the market. This document will detail elements such as companies that operate in a formal way, in addition, the reality that faces this kind of endeavors.
Keywords: Empleos; Oportunidades; Empresas; Economía; Pequeña y mediana empresa